- 商品について
- 商品表示
- アレルギー表示
| 商品説明 | |
|---|---|
| 名 称 | 2026年平田牧場 福袋セット |
| 販売者 | (株)庄交コーポレーション 庄内観光物産館 |
| 内容量 | 三元豚ポルキー180g、三元豚切り落としモモハム100g、三元豚ハーフスライスベーコン70g、三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス180g、三元豚炭火焼きハンバーグトマト180g、三元豚炭火焼きハンバーグ和風180g、三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)、三元豚ひとくちサラミ50g、三元豚生ハム50g、三元豚レバーペースト80g×各1 |
| 保存方法 | 要冷蔵 |
| 賞味期限 | 到着日から約5日(配達まで2日以上かかる地域は-1日) |
| お届け方法 | この商品は「冷蔵便」でのお届けとなります。 |
●「三元豚ポルキー」について
平田牧場三元豚を原料にした、荒挽きタイプのポルキーソーセージです。
ボイルをするたけで、皮のパリっとした食感が味わえる、調味料(アミノ酸等)無添加のソーセージです。
ボリュームたっぷりパックですので、ご家族皆様でお召し上がりいただけます。
●「三元豚切り落としモモハム」について
平田牧場三元豚モモ肉から造った、風味豊かな切落しモモハムです。
ジューシーな肉汁感があり、モモハムの旨味が存分に味わえます。
パックをあけて、そのままサラダや炒め物・ハムエッグなどに最適!
●「三元豚ハーフスライスベーコン」について
様々なお料理に使いやすいように、2mm厚にスライスされています。
そのままでも美味しいですが、サッと焼いていただくと香ばしく、脂が程よく溶け、より美味しくお召し上がりいただけます。
●「三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス」について
炭火でふっくら野菜の甘味と濃厚なコク。
炭火焼ハンバーグによくあう贅沢なデミグラスソースです。
玉ねぎやトマトをふんだんに使ってじっくり仕上げたソースとあらびきにミンチしたハンバーグがよく合います。
●「三元豚炭火焼きハンバーグトマト」について
トマトの甘みと爽やかな酸味が絶妙なバランス。
炭火焼ハンバーグをトマトソースで仕上げました。ふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。
●「三元豚炭火焼きハンバーグ和風」について
炭火焼ハンバーグの和風ソース。肉汁と絡む素材を活かした和風のうま味。
大根おろしの和風ソースで仕上げました。炭火でこんがり焼き目をつけたハンバーグは口に入れた瞬間、ふっくらとジューシーです。
●「三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)」について
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、国産大豆・国産米で作った長期熟成の天然醸造みそや純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのコラーゲン入りブレンドみそに漬け込みました。
味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。
厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
●「三元豚ひとくちサラミ」について
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚と国産牛の旨みが詰まった、噛めば噛むほど味わい深いサラミです。
調理不要で、パッケージから取り出してすぐに召し上がれます。
●「三元豚生ハム」について 平田牧場三元豚のモモ肉を使用し、素材の旨みと塩味のバランスの良い美味しさが味わえる生ハムです。
ほど良い弾力があり、しっとりとした食感が美味しいです。
噛みしめるほどに旨みが広がります。
●「三元豚レバーペースト」について
三元豚の健康で新鮮な豚レバーに香辛料を加えたレバーペーストです。臭みもなく食べやすいので、レバーが苦手な方にもオススメ!!
クラッカーやラスク・バゲット・野菜スティックに乗せたり、カレーやハンバーグの隠し味にして鉄分補給にも最適♪
使い易い冷蔵タイプですので、冷蔵庫から取り出してすぐに使えます !
平田牧場三元豚を原料にした、荒挽きタイプのポルキーソーセージです。
ボイルをするたけで、皮のパリっとした食感が味わえる、調味料(アミノ酸等)無添加のソーセージです。
ボリュームたっぷりパックですので、ご家族皆様でお召し上がりいただけます。
●「三元豚切り落としモモハム」について
平田牧場三元豚モモ肉から造った、風味豊かな切落しモモハムです。
ジューシーな肉汁感があり、モモハムの旨味が存分に味わえます。
パックをあけて、そのままサラダや炒め物・ハムエッグなどに最適!
●「三元豚ハーフスライスベーコン」について
様々なお料理に使いやすいように、2mm厚にスライスされています。
そのままでも美味しいですが、サッと焼いていただくと香ばしく、脂が程よく溶け、より美味しくお召し上がりいただけます。
●「三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス」について
炭火でふっくら野菜の甘味と濃厚なコク。
炭火焼ハンバーグによくあう贅沢なデミグラスソースです。
玉ねぎやトマトをふんだんに使ってじっくり仕上げたソースとあらびきにミンチしたハンバーグがよく合います。
●「三元豚炭火焼きハンバーグトマト」について
トマトの甘みと爽やかな酸味が絶妙なバランス。
炭火焼ハンバーグをトマトソースで仕上げました。ふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。
●「三元豚炭火焼きハンバーグ和風」について
炭火焼ハンバーグの和風ソース。肉汁と絡む素材を活かした和風のうま味。
大根おろしの和風ソースで仕上げました。炭火でこんがり焼き目をつけたハンバーグは口に入れた瞬間、ふっくらとジューシーです。
●「三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)」について
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、国産大豆・国産米で作った長期熟成の天然醸造みそや純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのコラーゲン入りブレンドみそに漬け込みました。
味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。
厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
●「三元豚ひとくちサラミ」について
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚と国産牛の旨みが詰まった、噛めば噛むほど味わい深いサラミです。
調理不要で、パッケージから取り出してすぐに召し上がれます。
●「三元豚生ハム」について 平田牧場三元豚のモモ肉を使用し、素材の旨みと塩味のバランスの良い美味しさが味わえる生ハムです。
ほど良い弾力があり、しっとりとした食感が美味しいです。
噛みしめるほどに旨みが広がります。
●「三元豚レバーペースト」について
三元豚の健康で新鮮な豚レバーに香辛料を加えたレバーペーストです。臭みもなく食べやすいので、レバーが苦手な方にもオススメ!!
クラッカーやラスク・バゲット・野菜スティックに乗せたり、カレーやハンバーグの隠し味にして鉄分補給にも最適♪
使い易い冷蔵タイプですので、冷蔵庫から取り出してすぐに使えます !
小麦・卵・乳成分・さば・大豆・鶏肉・牛肉豚肉・りんご・ゼラチン