- 商品について
- 商品表示
- アレルギー表示
| 商品説明 | |
|---|---|
| 名 称 | 2026年平田牧場 福袋セット |
| 販売者 | (株)庄交コーポレーション 庄内観光物産館 |
| 内容量 | 三元豚ポルキー180g、三元豚切り落としモモハム100g、三元豚ハーフスライスベーコン70g、三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス180g、三元豚炭火焼きハンバーグトマト180g、三元豚炭火焼きハンバーグ和風180g、三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)、三元豚ひとくちサラミ50g、三元豚生ハム50g、三元豚レバーペースト80g×各1 |
| 保存方法 | 要冷蔵 |
| 賞味期限 | 到着日から約5日(配達まで2日以上かかる地域は-1日) |
| お届け方法 | この商品は「冷蔵便」でのお届けとなります。 |
●「三元豚極みウィンナー」について
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極みウインナー」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました
●「三元豚極み粗挽きウィンナー」について
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極み荒挽きウインナー」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました
●「三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス」について
炭火でふっくら野菜の甘味と濃厚なコク。
炭火焼ハンバーグによくあう贅沢なデミグラスソースです。
玉ねぎやトマトをふんだんに使ってじっくり仕上げたソースとあらびきにミンチしたハンバーグがよく合います。
●「三元豚炭火焼きハンバーグトマト」について
トマトの甘みと爽やかな酸味が絶妙なバランス。
炭火焼ハンバーグをトマトソースで仕上げました。ふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。
●「三元豚炭火焼きハンバーグ和風」について
炭火焼ハンバーグの和風ソース。肉汁と絡む素材を活かした和風のうま味。
大根おろしの和風ソースで仕上げました。炭火でこんがり焼き目をつけたハンバーグは口に入れた瞬間、ふっくらとジューシーです。
●「三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)」について
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、国産大豆・国産米で作った長期熟成の天然醸造みそや純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのコラーゲン入りブレンドみそに漬け込みました。
味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。
厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極みウインナー」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました
●「三元豚極み粗挽きウィンナー」について
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極み荒挽きウインナー」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました
●「三元豚炭火焼きハンバーグデミグラス」について
炭火でふっくら野菜の甘味と濃厚なコク。
炭火焼ハンバーグによくあう贅沢なデミグラスソースです。
玉ねぎやトマトをふんだんに使ってじっくり仕上げたソースとあらびきにミンチしたハンバーグがよく合います。
●「三元豚炭火焼きハンバーグトマト」について
トマトの甘みと爽やかな酸味が絶妙なバランス。
炭火焼ハンバーグをトマトソースで仕上げました。ふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。
●「三元豚炭火焼きハンバーグ和風」について
炭火焼ハンバーグの和風ソース。肉汁と絡む素材を活かした和風のうま味。
大根おろしの和風ソースで仕上げました。炭火でこんがり焼き目をつけたハンバーグは口に入れた瞬間、ふっくらとジューシーです。
●「三元豚特製味噌漬け2枚(冷蔵)」について
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、国産大豆・国産米で作った長期熟成の天然醸造みそや純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのコラーゲン入りブレンドみそに漬け込みました。
味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。
厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
小麦・卵・さば・大豆・豚肉