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【百合ちゃん工房 かぶら漬】の特徴
山形県鶴岡地域では伝統的な焼畑農法を使い、急斜面でかぶを栽培します。
そこで収穫された株を甘酢で丁寧に漬け込みました。
甘酢で漬け込むことで外皮が溶けて、かぶ全体が赤くなります。
歯ごたえのある食感に甘酢の程よい酸味が、ご飯によく合います。
山形県鶴岡地域では伝統的な焼畑農法を使い、急斜面でかぶを栽培します。
そこで収穫された株を甘酢で丁寧に漬け込みました。
甘酢で漬け込むことで外皮が溶けて、かぶ全体が赤くなります。
歯ごたえのある食感に甘酢の程よい酸味が、ご飯によく合います。
| 商品説明 | |
|---|---|
| 品 名 | 赤かぶら酢漬 |
| 名 称 | 酢漬 |
| 販売者 | 百合ちゃん工房 |
| 内容量 | 300g |
| 原材料 | 赤かぶ 漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩) |
| 保存方法 | 10℃以下で冷蔵保存 |
| 賞味期限 | 製造から約1ヶ月程度 |
| お届け方法 | この商品は「冷蔵便」でのお届けとなります |